Mango-Pfirsich
Inhaltstoffe / Nährwerte: | pro 100 g | pro Portion (25 g) |
---|---|---|
Mango Pfirsich | ||
Energie |
1426 kj | 356kj |
Energie (kcal) | 341 kcal | 85 kcal |
Fett | 0,11 g | 0,03 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,11 g | 0,03 g |
Kohlenhydrate | 1,92 g | 0,5 g |
davon Zucker | 1,5 g | 0,4 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 82,6 g | 20,6 g |
Salz (Natrium*2,5) | 0,11 g | 0,03 g |
Aminosäuren: | pro 100 g | |
Essentielle Aminosäure | ||
Isoleucin (BCAA) | 6,5 g | |
Leucin (BCAA) | 10,7 g | |
Lysin | 9,6 g | |
Methionin | 2,2 g | |
Phenylalanin | 2,9 g | |
Threonin | 7,1 g | |
Tryptophan | 1,6 g | |
Valin (BCAA) | 5,7 g | |
Nichtessentielle Aminosäuren | ||
Histidin | 1,5 g | |
Arginin | 2.0 g | |
Tyrosin | 2,7 g | |
Cystein | 1,7 g | |
Alanin | 5,3 g | |
Asparaginsäure | 10,5 g | |
Glutaminsäure | 17,8g | |
Glycin | 1,4 g | |
Prolin | 6,2 g | |
Serin | 4,6 g |